POLÍTICA DE PRIVACIDAD. INFORMACION ADICIONAL

1.- ¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal?
Identidad:     HOTELES Y SERVICIOS DEL VALLE DE ASTUN, SA (HOSERVALSA) CIF A50077429 
Dir. Postal:     Pº de la Independencia 19, 50001 Zaragoza (España)
Teléfono:       976217677
Correo elect. hoteleuropa@astun.com


Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales facilitados sean tratados por HOSERVALSA.
Los datos solicitados en los formularios y marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Por tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podremos atenderle correctamente, ni prestarle el servicio o productos que ha solicitado.

2.- ¿Con que finalidades tratamos sus datos de carácter personal, cuál es la legitimación de dicho tratamiento y por cuanto tiempo guardamos sus datos?
-Formulario de contacto y medios de comunicación tradicionales:
Finalidad: prestarle la información o servicios que nos solicite y responder sus consultas o dudas.  
Legitimación: Se solicita su previo consentimiento expreso mediante el marcado de la casilla que acepta esta política en el correspondiente formulario de recogida de datos.
Conservación: Una vez resulta su solicitud por medio de nuestro formulario o contestada por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

3.- ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos de carácter personal?
No están previstas cesiones, salvo obligación legal.

4.- ¿Cuáles son sus derechos?
Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato o las relaciones generadas con anterioridad.
Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  •  Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  •  Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  •  Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  •  Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  •  Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  •  Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado 1), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales. Incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar.
www.agpd.es - C/ Jorge Puede encontrar más información sobre sus derechos o presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en la Agencia Española de Protección de Datos  Juan, 6. 28001 – MADRID (901 100 099 - 912 663 517).

5.- Responsabilidad del usuario
El usuario:
- Garantiza que es mayor de 18 años y que los datos que nos facilita son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
- En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, el usuario/cliente garantiza que ha informado a dicho tercero de esta Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a HOSERVALSA con las finalidades señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.
- Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a HOSERVALSA o a terceros.


 
 
 



Hotel Europa - Estación Invernal del Valle de Astún, s/n - Astún 22889 - Huesca - España
  AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD | DISEÑO Y DESARROLLO : WEBDREAMS
Tlf: 974 373 312  ---  Fax:974 373 361

E-mail: hoteleuropa@astun.com

E-mail para grupos: gruposeuropa@astun.com